雑談・つぶやき 実家で北海道からすじことたらこを取り寄せたみたいで貰ったけど美味し… 実家で北海道からすじことたらこを取り寄せたみたいで 貰ったけど美味しすぎてやばい😭✨❣️ ご飯なんぼでも食べれちゃう😭😭 妊娠中だから生物控えないとなのに 辞められない、、😩😩笑 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 北海道 妊娠中 ご飯 ウサビッチ コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 佐藤水産の筋子大好きすぎます😭😭 私も生活クラブで北海道の筋子買ったんで楽しみにしてるところです😆✨ 北海道に住みたい。。 7月25日 ウサビッチ 本場のはやっぱ違いますよね🥺✨ 届くの楽しみですね😍😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
本場のはやっぱ違いますよね🥺✨
届くの楽しみですね😍😍