妊活 7月13日生理でした。ルナルナのカレンダーでは28日が排卵予定日になって… 7月13日生理でした。ルナルナのカレンダーでは28日が排卵予定日になっていたのでちょっと早いけど排卵検査薬を使用しようと思い、昨日から使用したのですが上が昨日で下が今朝です。これはどちらも陰性ですか? 不安なので今日もタイミング取った方がいいですか? 生理不順なので排卵日が特定できず難しいです… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 ルナルナ har(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってるので今日明日あたりに陽性だと思うので、後2日3日はタイミングとった方がいいと思います😊 7月25日 har ありがとうございます!頑張ってタイミング取ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
har
ありがとうございます!頑張ってタイミング取ってみます!