コメント
退会ユーザー
息子さん同い年です😊✨
お誕生日おめでとうございます⋆͛❤︎⋆͛
退会ユーザー
息子さん同い年です😊✨
お誕生日おめでとうございます⋆͛❤︎⋆͛
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ありがとうございます☺️
同い年なんですね!
退会ユーザー
ごめんなさい😭!
書き方が悪かったですが私の息子がHARUさんの娘さんと同い年ですでしたね😂💦
もう受験の勉強してますか??
うちも息子です。受験勉強は結構前からやってます💦
成績が悪すぎて…😭
学校、塾には必死に休まず頑張ってます😂
退会ユーザー
凄いです🙄👏🏻
我が家の息子は何にもしてません🥺
成績だって悪いのに何の自信が俺は勉強しなくても大丈夫だそうです(´・ ・`)
双子の長女には後悔するのは自分だからほっといたら良いよと言われたので.ほっといてます😂
15歳で双子を産んでるんですか?凄すぎます。
どこから自信が来るのだろうか…💦
宿題や勉強もやってるのに何で成績が悪いのかしら…不思議です🤔
困りましたね😥
退会ユーザー
そうなんです😅
リアル14歳の母になりました!
旦那も私も頭が悪いので強く言えないんですよね😭💔
息子が入りたい高校は工業高校なので.よっぽど馬鹿じゃなきゃ入れますよって先生には言われましたが…
14歳?!早いですね!若いママですね!!
私は19で妊娠20歳で出産でした。
工業って目標があるなら良いじゃないですか?
うちは吹奏楽部がある高校がいいと言ってます