※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊娠・出産

妊娠4か月でお腹が大きくならないのが心配です。検診が4週間に1回で不安です。

お腹が大きくなるのはまだ先でしょうか?

今、4か月で思っていたよりお腹が大きくなっていないのでなんか不安に、、、検診が4週間に1回って不安ですね。

コメント

姉妹ママ

初めての妊娠ですか?😊
私は1人目は6ヶ月ぐらいから
お腹でてきましたよ🤰💕

• ルル

ルル

初めての妊娠です!!
    そーなんですね😭
    ありがとうございます!!

• 7月25日

2人目妊娠中ですが、2人目はお腹が出るの早いって聞いていましたが7ヶ月くらいまで全然出なかったので大丈夫だと思いますよ😊
1人目の時も7.8ヶ月まで妊婦って気づかれませんでしたwでも、赤ちゃんは割と大きめで生まれた時は3500で生まれてきましたw!

• ルル

ルル

一人目なのでぢゃぁわたしもまだ先なんですね😭一度、流産経験してるので不安になっちゃって、、、
    ありがとうございます!!

• 7月25日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

私は5〜6ヵ月で少し出てきたかな?位だったので4ヵ月はまだまだ妊婦だと分からない位でしたよ‼︎
7ヵ月位で洋服着てても妊婦さんって分かる様になりました🤰🏼

• ルル

ルル

たしかに今全然妊婦って分からなくて不安になっちゃってました😭ありがとうございます!!

• 7月25日
△△△

上の方と同じく、6ヶ月頃からお腹出てきました😳
それまで妊娠前と同じジーパンはいてたくらいです!

• ルル

ルル

6カ月くらいなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 7月25日

4ヶ月だとまだまだ大きくならない人の方が多いと思いますよ!
初めての妊娠の時は9ヶ月でやっと周りに気がつかれるくらいしかお腹出ていませんでした💦