妊娠・出産 今日の検診で子宮口2センチ赤ちゃん下がってると言われました😌よく張る… 今日の検診で子宮口2センチ 赤ちゃん下がってると言われました😌 よく張るでしょ?と聞かれその通り 横になっていてもよく張ります 皆さんどのくらいで陣痛きましたか?💕 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 子宮口2センチ い(妊娠37週目, 7歳) コメント しぃ 37週で3センチ開いてて38週目で出産しました!😌 もう少しですね!頑張ってください💕︎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント