コメント
ママ
赤ちゃんの頃にたようによくなってましたがやっぱり皮膚科の保湿剤きらすとなってましたねー!乾燥とか汗とか色々刺激でなるのかなって解釈してました😅娘は今4歳ですがすっかり肌が強くなってならなくなりました。
ママ
赤ちゃんの頃にたようによくなってましたがやっぱり皮膚科の保湿剤きらすとなってましたねー!乾燥とか汗とか色々刺激でなるのかなって解釈してました😅娘は今4歳ですがすっかり肌が強くなってならなくなりました。
「先生」に関する質問
小1の娘が金曜日に熱は無かったのですが風邪の症状(咳、鼻水、くしゃみ)があったので念のため学校を休みました。 朝、小児科に行ったら37.6の熱が出てその後すぐ下がって ずっと微熱が続いていて昨日の午後突然38.2の熱…
こんにちは、皆さんならどうするか経験がある方が入ればお聞きしたいです 3月2日に下の親知らずを抜きました 今まで3本抜いてて最後の1本でした 今回の親知らずは骨が近くにあるため今までのと違って難しいまた埋まって…
保育士してる方に質問です。 2人目問題で悩んでいます。 正職員ではないのですが、クラスを持つことは決まっていて年度途中で出産となると同じクラスの先生方に迷惑かかるのでは、、と考えてしまうとなかなか妊活に踏み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれ
回答ありがとうございます!!
やっぱり乾燥とか汗なんですかね〜😔
市販で保湿剤何か使用していましたか??