コメント

ママ
赤ちゃんの頃にたようによくなってましたがやっぱり皮膚科の保湿剤きらすとなってましたねー!乾燥とか汗とか色々刺激でなるのかなって解釈してました😅娘は今4歳ですがすっかり肌が強くなってならなくなりました。
ママ
赤ちゃんの頃にたようによくなってましたがやっぱり皮膚科の保湿剤きらすとなってましたねー!乾燥とか汗とか色々刺激でなるのかなって解釈してました😅娘は今4歳ですがすっかり肌が強くなってならなくなりました。
「先生」に関する質問
2歳8ヶ月の子供がいます。 昨日保育園に迎えにいったら先生と娘が職員室から出てきて 園で遊んでる時に肘を床に強く打ったらしく 泣いていて先生たちは腕が抜けたんじゃないかと心配してたらしいけども腕は上がったので…
小学生の娘なんですが、2週間ほど前から咳が出てきて これまでに2回病院に受診して薬をもらったのですが、 飲んでも効いてなくて夜中咳が酷くなってきてます😭 薬ももうきれてしまって…💦 今日もう一度病院受診した方が…
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれ
回答ありがとうございます!!
やっぱり乾燥とか汗なんですかね〜😔
市販で保湿剤何か使用していましたか??