妊娠・出産 今日生理予定日で、早期妊娠検査薬で、検査しました。昨日がうっすら反… 今日生理予定日で、早期妊娠検査薬で、検査しました。 昨日がうっすら反応あり、今日は白抜きです。 どー思いますか?😭 写真が今日のです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 写真 早期妊娠検査薬 なな(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の写真ありますか? 1時間前 なな はじめてのママリ🔰さん 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに昨日薄ら出てますね🤔 明日再度検査して陽性が出たら妊娠かと思いますほし 1時間前 なな そーですよね!! 今少しずつ同じぐらいの線になりそうですが昨日の方が濃いです。 また検査しますね! 1時間前 なな うっすら見える気がしますが白抜きですかねー。今日の。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
確かに昨日薄ら出てますね🤔
明日再度検査して陽性が出たら妊娠かと思いますほし
なな
そーですよね!!
今少しずつ同じぐらいの線になりそうですが昨日の方が濃いです。
また検査しますね!
なな
うっすら見える気がしますが白抜きですかねー。今日の。