ままり🍀
冷凍したまま➕保冷剤ならなんとかいけるかなっていう気もしますが🤔
私なら念のため、試験的にそれで持っていき尚且つBFも予備として持参します😊
もし、それで大丈夫であれば次回からその方法でいこう‼️って思います😊
ちょいと怪しいなと思ったら、BF食べさせると思います👍

(๑・̑◡・̑๑)
1時間程度なら保冷バックに保冷剤で行けると思います!
ままり🍀
冷凍したまま➕保冷剤ならなんとかいけるかなっていう気もしますが🤔
私なら念のため、試験的にそれで持っていき尚且つBFも予備として持参します😊
もし、それで大丈夫であれば次回からその方法でいこう‼️って思います😊
ちょいと怪しいなと思ったら、BF食べさせると思います👍
(๑・̑◡・̑๑)
1時間程度なら保冷バックに保冷剤で行けると思います!
「お出かけ」に関する質問
7月中旬生まれにエアラブは必要だと思いますか? ベビーカーに乗ってお出かけできるのは8月末頃だと思います。最初の頃は炎天下のなかではなく、ショッピングセンターなどでの買い物メインになると思っていますが、外に…
最近雨が続いていて公園も行けないし私は低気圧で頭痛酷いし…で家で過ごすことが多いです💦 家ではトミカやブロックや絵本などでご機嫌に過ごしてくれます。 雨が止んだ次の日も公園は濡れていて行けなくてショッピングモ…
木更津の竜宮城スパホテル三日月のプールに行ったことある方教えてください! 今週末に3歳の男の子と6ヶ月の子を連れて行きます。初めての大きいプールなので、親子で緊張してます…😂 そこで、 下の子はまだ入れない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント