家族・旦那 愚痴です。近くに住んでいる義母に息子はこれが好きだから、嫌いだから… 愚痴です。 近くに住んでいる義母に息子はこれが好きだから、嫌いだからと 全部色々しこまれるのがだるいです。 私は好き嫌い関係なく 嫌なことも相手のしてくれた気持ちを考えて、 我慢してありがとう、 とか言ってるのに。 旦那も自分のうちのやり方と違うとなにそれ? みたく言います。 私だって色々思うところはあるのに 違う生活してきた人間だから妥協してる部分はたくさんあるのに。 だるいなぁと思います。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 義母 生活 息子 好き嫌い 嗹沙子(7歳) コメント るーまま。 義母さんはそんなこと言ったりしませんが、 旦那が、うちはこーだったよとか、皮向くのが嫌だから、剥いたら食べるとか子供です。 なので、実家は実家で、うちはうちです。と言い切ってます笑 6月30日 嗹沙子 やかましいですね。 あたしもやってみます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嗹沙子
やかましいですね。
あたしもやってみます。