コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だと排卵日2日前が良いといいますよね!
23日にタイミングがベストかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
女の子だと排卵日2日前が良いといいますよね!
23日にタイミングがベストかな?と思います!
「陽性」に関する質問
昨日の夜うっすら陽性が出たので、濃くなってることを願って朝一検査しました。 昨日よりは濃いしピンクの線がはっきり見えるのですが、昨日は夜の尿だったからそれを考えると朝一なのに大して濃くないなと思うのですが、…
生理予定日6日前、フライング検査で陽性 だったんですが、薄いですかね? 写真を撮ったのが15分くらい経ってからなので もう少し薄かったです。 昨年化学流産1回、自然排出2回で 陽性になってまた授かれたのは とっても…
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
23日も24日もタイミング取れませんでした、、
はじめてのママリ🔰
男の子でも良いなら今日でも間に合うと思います!!
絶対に女の子希望なら、とらないほうがよいと思います💦
あとは22日のタイミングにかけましょう!
はじめてのママリ🔰
排卵痛が昨日あって寝れなかったんですけど、排卵痛って排卵してる時に起こるんですか?😿
21.22でそもそも妊娠するんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
排卵痛のタイミングは人それぞれだと思うのでなんとも言えないのですが💦
最長1週間精子生きるといいますので、、✨
はじめてのママリ🔰
検査薬って、真っ白になったら排卵後なんですか?😭
病院では当てにならないって言われるし、ここでは真っ白になったら排卵した後って言われるし、、ドゥーテストって排卵日1日前からって書いてあって、昨日強陽性だったんで排卵してるとしたら今日〜ですよね😣💦23.24もタイミング取れなかったから後悔しかなくて😣