雑談・つぶやき おはようございます。今日は最後の健診です。昨日お昼にミスド2つ食べま… おはようございます。 今日は最後の健診です。 昨日お昼にミスド2つ食べました。 一昨日お昼にマックのセット食べました。 今更後悔😭😭😭😭😭(遅すぎ) こわいよ〜〜〜😢😢😢😢😢 お昼から健診だとみんな朝とか昼とか抜いていくのかなぁ🤔 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 健診 マック R✕2mama ♡(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント やんぽん 私はどのタイミングのときでも 普段通りの食事をとり挑みます👍(笑) 健診前日にBBQとかもありました(笑) 7月25日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます💓 ほんとですか(笑)! なんか元気が出ます(笑)(笑) 7月25日 やんぽん 初期に食べ悪阻で 寝る前まで食べていたのに 全くが体重が増えず、 安定期に入り落ち着いた頃に 食べてないのに 初期の頃のつけがきたのか どかどか増えました!(笑) でも我慢ばかりは辛いですし 毎日じゃないし、と食べてます❤️(笑) 7月25日 R✕2mama ♡ そうだったんですね☺️ 見事に1kg増えてました😭 好きなもの食べまくるの毎日じゃないけど やっぱりショックですね〜😂(今更) 7月25日 やんぽん 1キロなんて誤差だ! (と私は言い聞かせる笑) 最後の健診、ということは 帝王切開でしょうか? 私は9月頭に帝切予定です! 7月25日 R✕2mama ♡ なんと良い考え方👏💓笑 誤差……笑 最高です👏 明々後日帝王切開になります😵 9月なんですね✨ まだあと1ヶ月ありますね💪 7月26日 やんぽん そんな食べてないのに1キロくらい 1日で増えたこともありますし、 逆に、便秘が解消されて 1キロ近く減ったこともあるので!(笑) うわ~~❤️ どきどきですね😊 私はとりあえずあと少しで 産休なのでそれを目標に しております😁✊(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます💓
ほんとですか(笑)!
なんか元気が出ます(笑)(笑)
やんぽん
初期に食べ悪阻で
寝る前まで食べていたのに
全くが体重が増えず、
安定期に入り落ち着いた頃に
食べてないのに
初期の頃のつけがきたのか
どかどか増えました!(笑)
でも我慢ばかりは辛いですし
毎日じゃないし、と食べてます❤️(笑)
R✕2mama ♡
そうだったんですね☺️
見事に1kg増えてました😭
好きなもの食べまくるの毎日じゃないけど
やっぱりショックですね〜😂(今更)
やんぽん
1キロなんて誤差だ!
(と私は言い聞かせる笑)
最後の健診、ということは
帝王切開でしょうか?
私は9月頭に帝切予定です!
R✕2mama ♡
なんと良い考え方👏💓笑
誤差……笑
最高です👏
明々後日帝王切開になります😵
9月なんですね✨
まだあと1ヶ月ありますね💪
やんぽん
そんな食べてないのに1キロくらい
1日で増えたこともありますし、
逆に、便秘が解消されて
1キロ近く減ったこともあるので!(笑)
うわ~~❤️
どきどきですね😊
私はとりあえずあと少しで
産休なのでそれを目標に
しております😁✊(笑)