※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
ココロ・悩み

子供を保育園に送る際、パンツのチャックを閉め忘れてしまいました。最近のトップスは短いため、チャック部分が見えやすいです。恥ずかしいです。

パンツのチャック閉め忘れありますか?
朝バタバタしてトイレしてチャック閉め忘れて子供を保育園へ。子供を先生に渡したあと気づきました。(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾最近のトップスは短めだったりインしたりでチャック部分が見えますよね。あーショック。恥ずかしい。。。

コメント

mikan

ありますよ(๑´罒`๑)バタバタしていたら閉め忘れたりしますよね!

私はこのあいだ、授乳用のワンピースきていたら、胸の横のチャックあいてました(笑)

旦那にそういうデザインの服かとおもったーって笑われました(笑)中にキャミソール着てたので丸見えにならなくてすみました(笑)

• さとこ

さとこ

ですよねー。よかった!なんか朝からはぁって感じです笑
    そっか!授乳の服もそうですよね!私もよく空いてました!
    コメントありがとうございます!元気でました!笑!!

• 6月30日
ちはる mam

あるある話です(^w^)
チャックはもちろんですが
私はこの間、上の子を保育園に送り帰ってきてから気付いたのが
授乳後にブラを戻し忘れたまま
薄着で保育園行ってました(T▽T)
見えはしてないですが…
完全に乳首だとバレバレ…

• さとこ

さとこ

そうなんですね。。あるあるですよね!本当バタバタしてたりすると自分にかまってられないですよね。。。でも恥ずかしい。。

• 6月30日