コメント
れい
子供上に2人いての、つわりは本当に
しんどいですよね…
休みたい時に休めなくて
家のことはしないといけない。
本当に心が折れそうでした。
でも病院での、エコーや胎動やら
感じる時に、そのたびに力もらって
ました😭💓
ぺん
27週ですが、なかなか終わる気配なくここまできたら産むまでだろうな~と覚悟してるところです😭
ピークのときほどではなくなりましたが吐き悪阻が続いてます😭
-
ママリ
ありがとうございます。
毎日、お疲れ様です。同じ方がいて、嬉しいです。
いつまで続くのーと嘆いては、産んだら終わると思い頑張るしかないですね
(;_;)- 7月25日
3児mama
私は一旦安定期に入り落ち着いたのにまた始まり今に至ります🤣🤣初期の頃の悪阻と比べると全然楽なんですがご飯食べられなくて飴かゼリーがほぼです😂産まれるまで続くのかなって半分諦めてます😅
-
ママリ
ありがとうございます。
一旦終わってからの悪阻辛いですよね。
私もまだ初期よりはましなんですが、吐くのが恐くてあまり食べれないです。
諦めも大切ですよね😢でも、終わるとも思いたくて笑- 7月25日
みーちゃん
まさにです😭
車に乗るとすぐに気持ち悪くなるし、お腹すいても気持ち悪いし、、
ピークほどではないけど吐きづわりしんどいです😭
1人目は安定期入ったらすぐに終わったのに…
ママリさん産むまでつわりあったんですね😢💦
-
ママリ
しんどいですよね。まわりは安定期入って悪阻終わったーとか言ってる人ばかりで、同じ人がいて嬉しいです。
ありがとうございます。一緒に頑張って乗り越えましょう!- 7月26日
ママリ
ありがとうございます。
上の子見ながらは、本当しんどいですよね。寝たくても寝れない、しんどくてもご飯作らなくちゃとか毎日心折れそうです。
私も元気に育ってるってだけで、頑張れます!