※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三か月の赤ちゃんを置き去りにして亡くなった事件について、同じく三か月の赤ちゃんを育てる女性が心配しています。置き去りにすると亡くなる可能性や虐待の可能性について心配しています。

また三か月くらいの赤ちゃんを置き去りにして亡くなった事件ありましたよね、、わたしも三か月の赤ちゃん育ててるんですが16時間置き去りにして亡くなってしまうんですか?😭それか虐待もしてたんですかね😭

コメント

ぷん

子供を望む人の欲しいところに生まれて来て欲しいです。
未だに子供預ける時、気になって仕方ないです💦

はじめてのママリ🔰

こころが痛みました。
脱水や熱中症などあるので
充分あり得ますね💦

ママリ

もしミルク吐き戻してそのまま喉に引っかけて息が出来なくなったりしたら…16時間どころか5分目を離していても簡単に…置き去りとかほんと怖いです😣

一緒にいても、静かに寝てると息してるかな…?ってついつい生存確認しちゃいます😌

♡男女のママ♡

16時間置き去りにしたら亡くなるんじゃないですか?
お腹は空いてるし、泣きまくって
疲れ果てて。。。
ほんとありえないニュースですよね。イライラします

はじめてのママリ

オムツもパンパンになり不快で、大人なら半日以上耐えれるかもしれませんが、あんな小さい子が飲まず食わずで長い時間過ごすなんてそりゃ死にますよ。3ヶ月の頃って数時間おきにお腹すいたと泣きません?抱っこと泣いても誰もいない、声を枯らして泣いても喉が乾いても泣いて…その子どもの気持ちになると胸が張り裂けそうな思いです。
その親はシングルマザーで育ててたってみたので、きっと元旦那に似て愛着が湧かなかったのか、母親になれなかったのでしょう…憶測ですが…

亡くなると思いますよ💦
脱水、熱中症などありえるかなぁーと思います。
ネットニュースでは虐待の形跡はないみたいな感じでしたよ。