コメント
ぷいこ
寂しいと思う事はないですが、信頼できるパートナーが居れば、将来の不安(経済的な事等)薄れるのかなと思うことはあります。
が、私は今の所彼氏を作る事も再婚もしないで一生過ごそうと思っているので、すぐに現実に引き戻されます😅
はじめてのママリ🔰
好きな人くらい作って良くないですか?
別に付き合わなくても良いですが、カッコいい〜、頼りになる〜って思うだけの人。
私は職場に2-3人居ますよ😂
既婚なんで、もちろん彼氏にしたいとかそんなことはちょっとも思わないですが、目の保養的な?
子供が寝たあと、だいたい一緒に寝るんで寂しくなる事は無いですね!今日は明日がお休みなんで起きてますが。そんな日は、ママリ見たり、ネットで漫画読んだり、LINEで友達と話したりしてます🤔
-
まま
好きになる相手すらいなくて😂
子供が寝た後も朝まで眠れなくてその時間に色々考え込んでしまいます😅- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
眠れないなら、野菜やらお肉やら刻んで冷凍して作り置き作ったり、部屋の掃除したり、録画しておいたテレビ見たり、色々暇つぶしはあるかなーと🤔- 7月25日
まま
子供が小さいうちはそんな時間も余裕もないかなーとは思います💦