雑談・つぶやき 今帰ってきた旦那(仕事)朝から機嫌悪くて今もまだ機嫌悪い車を隣の駐車… 今帰ってきた旦那(仕事) 朝から機嫌悪くて今もまだ機嫌悪い 車を隣の駐車場に動かすのそんなに嫌だったのか? それとも嫌なら無理して動かさんでよかったのに(笑) ってLINEしたのにむかついたのか? 何はともあれ旦那のご飯毎日待ってて 今日も待ってたけど一緒に食べる気にもならん😩 旦那のご飯用意したら寝室行こうかな はあああ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 車 ご飯 LINE かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント