住まい 北海道札幌近郊で【藤城建設 ゆきだるまの家】で戸建建てられた方、ま… 北海道札幌近郊で【藤城建設 ゆきだるまの家】で戸建建てられた方、または知人ご家族が建てた方いますか? 評判などいかがでしょうか!? 気になってます!! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 4 北海道 家族 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント じゃすベビー 義理兄夫婦が昨年、雪だるまの家建てました😊 とくに悪い評判は聞いていませんよ❗️ 7月25日 孔雀🦚 おはようございます🌈😊 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨👏☺️ 2階建てでしょうか?👀 なぜゆきだるまの家に決めたかとかわかりますか?😅 7月25日 じゃすベビー グッドアンサーありがとうございます😊 2階建です! 一条工務店と迷っていましたが、最終的には予算の関係で雪だるまの家にしていました😊 7月25日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!❣ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
おはようございます🌈😊
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨👏☺️
2階建てでしょうか?👀
なぜゆきだるまの家に決めたかとかわかりますか?😅
じゃすベビー
グッドアンサーありがとうございます😊
2階建です!
一条工務店と迷っていましたが、最終的には予算の関係で雪だるまの家にしていました😊
孔雀🦚
コメントありがとうございます!❣