コメント

胡桃
私も大型連休の時は必ず旦那とケンカしたりしてます笑
毎回無駄に長い連休だなってイライラしちゃいます😂
私のところも子どもが産まれてから寝室別々ですよ!
その方が楽ですし^ ^
ケンカ疲れますよね💦
実家とも疎遠だからケンカしても逃げ道なくて尚更イライラします笑

るー
わかります😂うちもです。休みの日顔を合わせれば喧嘩ばかりです!毎週末。笑
旦那のいない日の方が心穏やかにすごせますよね😂💡
-
はる
共感していただきありがとうございます😊😊😊♡
夜数時間会う方が平和ですし、楽なので心穏やかに過ごせますね♡- 7月24日

🔰はじめてのママリ
うちもです。。旦那の休日は毎回喧嘩になるので疲れます😂今回みたいな連休は一緒にいる時間長いし出掛けられないしストレス。。。スーパーに皆で行ったのですが皆が仲良し家族に見えてしまって余計にストレスでした🥺💦
-
はる
共感していただきありがとうございます😊😊♡♡
分かりますースーパーとかでも周りが仲良し家族に見えますよね…私はこんなにイライラモヤモヤしてるのに…って思います。そして、SNSも辛いです😂- 7月24日
-
🔰はじめてのママリ
SNSも皆いい所しか載せてないって思いたい😂(笑)じゃないと私達夫婦ってなんなの?、て思ってしまう(笑)
- 7月24日
-
はる
分かりますー😂
旦那さんに感謝とか旦那ラブ的な事書いてる人尊敬しますー😂笑- 7月25日
-
🔰はじめてのママリ
ラブなんて🤣
笑っちゃいます(笑)
でも そうゆうこと言って貰える旦那さんって何も無い日にプレゼント送ったり記念日にはサプライズ用意したり努力してると人だと思ってます!そうに決まってる🤪- 7月25日
-
はる
ですよね〜🥰
きっとさり気ない気遣いとか…プレゼントとか🎁
金銭的にも人間的にも余裕がある人なんだろうな〜と思います😳🥰笑
羨ましい限りです♡- 7月25日
-
🔰はじめてのママリ
金銭面の余裕は気持ちの余裕にも繋がるんでしょうね😂うわー。つらい(笑)
- 7月25日

ぷに
普段話すこともないし、旦那は帰ってくるの遅いので一日に顔合わせるのって朝の数分(笑)
だから休みの日になると文句もいいたくなり、それで喧嘩になるんですよね。日頃からコミュニケーションとってないから!
うちも新婚当初から別!
いびきうるさいし、なにより寝ながらゲームするから明るくて寝れやしなくて!
ほんと邪魔(笑)
-
はる
うちもいびきうるさいです😂
そして、とっーても分かります😂- 7月24日
はる
大型連休とかほんといらないですよね😂
生活のリズムとか崩れますし、音とかうるさいです😂
そしてコロナでなかなか出掛けられないから余計にストレスですよね😂
たまには現実逃避で子供と旅に出たくなります😂