※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんにこのヘアゴム初めて使った月齢はいつですか?꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡また、その時蕁麻疹でなかったですか?

お子さんにこのヘアゴム初めて使った月齢はいつですか?꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

また、その時蕁麻疹でなかったですか?

コメント

6ヶ月ごろから使いましたがやった事ないです!

• ママリ

ママリ

やった事ないとは何をでしょうか?˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• 7月24日

退会ユーザー

すみません、蕁麻疹出た事ないと書いたつもりでした(笑)

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

あ、ありがとうございます(*◕ᴗ◕*)

娘蕁麻疹出たんですけどアレルギーですかね?(´;︵;`)3ヶ月の時に使ったから使うのが早かったのか、でも布?生地のタイプのゴムだと蕁麻疹出なくて謎です🧐💭まだ早かったんですかね💦

• 7月24日
るたん

5ヶ月ごろから
前髪が邪魔そうなので使ってました‼︎😺

蕁麻疹出なかったです🤔🤲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‎(*◕ᴗ◕*)
    娘髪がめちゃくちゃ多く長くて、3ヶ月て使ったら頭皮にすぐ蕁麻疹が出てきて、気づいて取ったら蕁麻疹引いたんですけど、やっぱりアレルギー反応ですかね(´;︵;`)

その場合、予防接種のアレルギー反応あったことあるかの質問に書いてた方がいいと思いますか?

• 7月24日
  • るたん

るたん

強く結びすぎか
    アレルギー反応かのどちらかだと思いますよ😓💦

一応 書いて病院で説明してみた方が良いと思いますよ😊💓

• 7月24日