コメント

りな
収納とか少ないので、なかなかすみにくい‥というのはあると思います💦
うちは10年とかしたら自分たち好みに建て替えよーかなーと考えてます(^^)

みありょん
壁が薄いような気がします。隣の部屋の子供の声がうるさいうるさい。
2階の音もすんごいします。
-
はじめてのママリ🔰
壁薄いんですね😭
覚悟して住みます!- 7月25日

はじめてのママリ
まだ住んで数ヶ月しか経ってませんが二階の足音など響きます。収納が少ないのが不便なのと、建て売りなのでしょうがないですが、コンセントの数と位置が不便です。それ以外は立地もいいし、値段も良いし、私は満足してます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり、2階の足音ですか💦
コンセントの位置は内覧の時に確認したら思ったより、大丈夫でした🙆♀️
私も立地と値段は満足です‼️
他の棟もすぐ完売したし、人気なのに、口コミの悪さが気になりました💦- 7月25日

ママリ
住んで3年目です。
皆さん仰ってるように二階の足音、コンセントの場所、収納の少なさが気になります💦
オプションでコンセントを2箇所増やしましたが、それでもまだあぁここにも欲しかったなぁて思うところがあります😂
でも、立地、値段、間取り、トータル満足してお気に入りですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
みなさん思うところは一緒なんですね💦
コンセントの位置、数もチェック済みですが、思ってたより大丈夫そうでした。住んだら違ってくるかな…
私も口コミが気になるだけで、他はお気に入りです😆- 7月25日
はじめてのママリ🔰
収納少ないですか?
うちは、1階リビングに小さめクロゼットと階段下収納。
2階廊下にクロゼット2カ所
2階各部屋にクロゼットかウォークイン付いてて、今の賃貸より収納多いから、収納の点は満足してます。
建て替えされるのは、スゴイ!!🥺
りな
そうなんですね!うちは収納少ないのでそこが不満であとはあまり気になりませんよ(^^)
確かに壁薄い気はしますが😂