※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
その他の疑問

よく私からは女の子しか産まれなさそうって言われるのですが、どうして…

よく私からは女の子しか産まれなさそうって言われるのですが、どうしてなんですかね?😣確かに2人とも女の子でもしこれから妊娠したとしても自分的にも女の子な気がします🤨

コメント

m.

私は逆バージョンで上二人が男の子なので男の子しか産まれなさそう!とよく周りから言われていましたが現在3人目妊娠中で女の子と言われました😳!
私的にも3人目も男の子かな〜?と思っていましたが😳💗

lily_mimi

私も言われました〜
女子校育ちで自身も姉妹しかいないので、単なるイメージだと思ってます
なんとなく男兄弟いそうとかお姉ちゃんぽいとかあるのでその類かなと!

うさここ

わたしも1人目妊娠中、数回しか顔を合わせてない助産師さんに「女の子のママって感じ!👏🏻」って言われました(笑)
見た感じのイメージでしょうか!?
サバサバ系とかスポーティママなら男の子って感じになるのかなーとか当時思ってました😂

イメージというか雰囲気というかオーラと言うか😂

Chole

まとめてですみません😂
コメントありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕