※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
その他の疑問

LINEのアイコンを子どのも写真にしない派のママ!どんなとこがあっても子…

LINEのアイコンを子どのも写真にしない派のママ!
どんなとこがあっても子供の写真にはしないですか?
逆にどんなことがあったらかえますか?

私は今の所したことないのですが、上の子が習い事で優勝してメダルやトロフィーもらったらしたくなっちゃうかもと思いました😂

コメント

ままり

お子さんの写真をアイコンにしている人を見ても特に何も思いませんが、私自身はしてないですし多分今後もしません💡
特に何か理由があるわけではなくて、私のLINEなので私の写真もしくは無料の画像とかでいいかなって思ってます🤣
あと私昔からアイコンを変えてなくて、たぶんもう8年くらい変えてません(笑)

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

私も同じ考えのタイプで8年くらいかえてません😂

• 2時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

どんなことがあってもしないですねー!
娘が母に花を送りたいから写真撮らせてとか言って撮った写真とか、虹が出てるから撮らせてとかで娘が撮った写真をアイコンにしてます🍀*゜

娘がしていいよーって言ったらするかもしれません🍀

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

やっぱりしない派ママはしないですよね😂
    お子さんが撮った写真にするの素敵ですね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子どもの写真は使わない予定です!
スタジオでかわいくおしゃれに撮ってもらうと、アイコンにしたい気持ちもおきますが、私のLINEなので、私にまつわる写真にしています〜☺️
まだまだ分からない年齢ですが、いつか子どもが勝手に写真使われたら嫌かなぁと思ってやめてます!

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

スタジオ写真素敵に撮ってもらうとそれにしたくなるの分かります🥹
    確かに、子どもの気持ちもありますよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上が小学生で下が1歳ですが
私はLINEのアイコンは自分で飼ってる犬です🤣!

子供の顔をむやみやたらに
晒したくないのもあって(LINEは知らない人はいないですが🤣)飼ってる犬にしてます
今後もする予定はないです!