コメント

退会ユーザー
うちずっとそうです😭
パパいなければ私にべたべた甘えてくれるのに居たら絶対パパじゃなきゃだめで💦
たった今も寝かしつけパパじゃないとって泣いてなんかちょっと悲しくなりました😂
パパっこは嬉しいし、きっと楽なんだろうなとは思うけど、ずーっと面倒みてるの私なのになあと複雑です笑
乗り切りかたとかアドバイスじゃなくてすみません。
退会ユーザー
うちずっとそうです😭
パパいなければ私にべたべた甘えてくれるのに居たら絶対パパじゃなきゃだめで💦
たった今も寝かしつけパパじゃないとって泣いてなんかちょっと悲しくなりました😂
パパっこは嬉しいし、きっと楽なんだろうなとは思うけど、ずーっと面倒みてるの私なのになあと複雑です笑
乗り切りかたとかアドバイスじゃなくてすみません。
「ミルク」に関する質問
生後28日の男の子です。 最近夜中の授乳の時間、ミルクを飲みながら泣き始めてしまうことがあります。 その場合、一度抱っこしてあやし、泣き止んだらまた飲ませてますが少しするとまた泣き始めます。 夜通し泣くことが減…
今日小児科でミルクは200mlだと1000カロリーもあるからもうやめた方がいいと言われたのですが絶対そんなにないですよね?! 有名な先生だったので信用していいのかわからなくなって💦
私もまだ母になって一年目なんです。 子育て、悩みながら自分なりに考えながらやってるんです。 今旦那が忙しくて実家に帰ってきているのですが、、 夜中に赤ちゃんが泣いて喉が渇いてるダケかもしれんと思ってお茶あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあ
私の気持ちを全て代弁してくださいました😭♡
パパっ子嬉しい…いやでも一緒にいるのは私の方が長いのに…と感情が忙しいです😭