コメント
。ぽん。
5分間隔なら病院に連絡した方が!!!
私も間隔短くて何度も病院に行っては生まれないからで返されてるけど、行った方が安心できるので連絡してみましょ!
まーさん
私5分間隔が2日続きました😢地獄以外のなにものでもないですよね。頑張ってください😣
KMママさん
私も陣痛長くて27時間でした💦
あぐらかけるなら、あぐらで座ってみてください^_^
私は二人目の時、あぐらかいてたらグングンと陣痛進みましたよ👍
。ぽん。
5分間隔なら病院に連絡した方が!!!
私も間隔短くて何度も病院に行っては生まれないからで返されてるけど、行った方が安心できるので連絡してみましょ!
まーさん
私5分間隔が2日続きました😢地獄以外のなにものでもないですよね。頑張ってください😣
KMママさん
私も陣痛長くて27時間でした💦
あぐらかけるなら、あぐらで座ってみてください^_^
私は二人目の時、あぐらかいてたらグングンと陣痛進みましたよ👍
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠32週です。今日検診で赤ちゃんの大きさが推定2062gちょっとだったのですが、大きめですか? 上の子が40週2600gで産まれているので、あれ?今回大きめか?と思って…😅
40週5日の今日検診で子宮口が3cm開いてないぐらいかな〜?と言われました💦 しかも、頭はまだまだ下がってきてないって😂 でも、約3400gあるって言われて普通分娩予定なので怖すぎるのですが… 子宮口3cmから何日ぐらい…
分娩所要時間は皆さんどのくらい?? 初産のときもさほどかからずでしたが 2人目スピード感あり助産師さんばたつきました(笑) みなさんどのくらいの分娩所要時間でしたか? 興味本位での質問なので お付き合いいただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいこぶ🔰
ありがとうございます。昨夜ひとりで過ごした陣痛室が苦痛で…びびってます…😭
。ぽん。
陣痛室に1人って嫌ですよね。。
まだ続いてるんですか?
あいこぶ🔰
5分こえたりこえなかったりが続いてます…子宮口開いてほしいです…
。ぽん。
病院では無いんですか??
長時間続いてるならそろそろ開いてきそうですけどね。
あいこぶ🔰
5分間隔になるか痛みが強まるかしたら連絡してって言われたので、まだ家です。また7分に戻ってしまったので、まだまだっぽいです😭
。ぽん。
そうなんですね。。
本陣痛は来てる感じなんですか??
痛みに長時間耐えるのきついですよね。