※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこぶ🔰
妊娠・出産

40週の初産婦です。陣痛があり入院したが進行せず帰宅。再び痛みが増し、不安と怖さを感じています。

40週の初マタです。昨夜陣痛っぽく感じて、7〜8分間隔で入院しました。夜痛みで一睡もできず…が、朝方内診しても進んでいないし、進むかわからないとのことで帰宅になりました。
帰ってきてからも9分間隔で痛みがあり、痛みの場所がお尻や腰に変わってきました。今5分間隔になってきましたが、また帰宅になりそうで怖いです😭
先が見えずとっても不安です。。早く出てきて〜

コメント

。ぽん。

5分間隔なら病院に連絡した方が!!!
私も間隔短くて何度も病院に行っては生まれないからで返されてるけど、行った方が安心できるので連絡してみましょ!

• あいこぶ🔰

あいこぶ🔰

ありがとうございます。昨夜ひとりで過ごした陣痛室が苦痛で…びびってます…😭

• 7月24日
  • 。ぽん。

。ぽん。

陣痛室に1人って嫌ですよね。。

まだ続いてるんですか?

• 7月24日
  • あいこぶ🔰

あいこぶ🔰

5分こえたりこえなかったりが続いてます…子宮口開いてほしいです…

• 7月24日
  • 。ぽん。

。ぽん。

病院では無いんですか??
    長時間続いてるならそろそろ開いてきそうですけどね。

• 7月24日
  • あいこぶ🔰

あいこぶ🔰

5分間隔になるか痛みが強まるかしたら連絡してって言われたので、まだ家です。また7分に戻ってしまったので、まだまだっぽいです😭

• 7月24日
  • 。ぽん。

。ぽん。

そうなんですね。。
    本陣痛は来てる感じなんですか??
    痛みに長時間耐えるのきついですよね。

• 7月24日
まーさん

私5分間隔が2日続きました😢地獄以外のなにものでもないですよね。頑張ってください😣

KMママさん

私も陣痛長くて27時間でした💦 
あぐらかけるなら、あぐらで座ってみてください^_^
私は二人目の時、あぐらかいてたらグングンと陣痛進みましたよ👍