妊活 生理予定日6日前ですご飯食べたんですが少しだけムカムカ。妊娠してたら… 生理予定日6日前です ご飯食べたんですが少しだけムカムカ。 妊娠してたらいいなぁー 生理前でもムカムカすることありますか?😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠 生理前 ご飯 生理予定日6日前 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント そら 私は普段ムカムカしないのですが、今回ムカムカがあり、期待しましたが… リセットでしたー😭😭 体調とかにもよるのかな?と思います!! 妊娠していますように!!! 7月24日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 夕方から ずっと胃がムカムカしてます😨 赤ちゃんきてくれたら嬉しいんですが😭🙏❤️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
夕方から
ずっと胃がムカムカしてます😨
赤ちゃんきてくれたら嬉しいんですが😭🙏❤️