お出かけ 横浜市の海の公園について。砂浜への立ち入り禁止が解除されてから、休… 横浜市の海の公園について。 砂浜への立ち入り禁止が解除されてから、休日に海の公園へ行った方、いらっしゃいますか? 混雑状況やコロナ対策などを教えていただきたいです。 車で20分ほどの距離なので、娘を連れて浜辺で砂遊びや水遊びができたらと思っておりまして…💡 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 4 車 海 水遊び 公園 横浜市 ママぽっぽ🕊️(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ともか けっこう混んでいます。 海ではマスクはしていない人が多いです… テント張っている人も多いので、なるべく周りと距離を取って気をつければ良いのかなと思います。 7月24日 ママぽっぽ🕊️ 情報ありがとうございます✨ やはり混雑しているのですね💦 平日に遊びに行った方がまだ安心かもしれないので、休日は避ける事にします💡 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
情報ありがとうございます✨
やはり混雑しているのですね💦
平日に遊びに行った方がまだ安心かもしれないので、休日は避ける事にします💡