コメント
ママリ
抱き上げられた時に風がはだかの肌に当たる感覚にびっくりしてるとかではないでしょうか??(。 ノ<)
ママリ
何事もありませんように😃✨
ママリ
抱き上げられた時に風がはだかの肌に当たる感覚にびっくりしてるとかではないでしょうか??(。 ノ<)
ママリ
何事もありませんように😃✨
「お風呂に入れる」に関する質問
子どもが邪魔なのか、可愛くないのか… 3歳、6歳の母です。 最近、6歳の上の子のことが分からなくなってきました… 上の子に毎日怒鳴っています。 理由は、家族のペースに合わせず約束を守れないからです。 例えば、「あ…
生後1ヶ月ちょっとです お風呂に入れる時にまだベビーバスを使ってます 片手で頭を持ち両耳をおさえるのがキツくなってきました🤣指がとどかなくなってきてしまいました😭 もう少しベビーバスでお風呂になるんですが……片耳…
出産してから夫にイラつくようになりました。 夫だけ育児お休みできるのもムカつきます。 お風呂に入れる以外まともにできないならもはや いらないのではとすら思います。 こういった感情は産後疲れというか育児疲れのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
顔に風がかかったときは息を止めるような仕草をするのですが
それどころではないぐらいの反応なんですよね😅
こういう経験ないですか?
ママリ
脱がしたときとお風呂から出るときだと温度差以外考えられませんねぇ😣
うちのこはありませんでしたよ❗
はじめてのママリー
それだけビビりなんですかね😥笑
そうなんですかぁ、うちだけのかな…
回答ありがとうございました!
ママリ
普段横になってても同じような反応が見受けられる場合だと心配になりますがねぇ😅
ちなみにうちの子は横だっこでグルグル回る遊びが怖いらしくフワッ‼️って驚いた顔で力んでます(笑)
はじめてのママリー
確かに、気を付けて様子見てみます!
そういうの大人でも怖いですよね笑