コメント
もぐワン
1人目の時がご飯の匂いダメでした😭
毎日そうめんとか食べてましたよ😂
そして、辛いもの無性に食べたくなりますよね🥺💕
もぐワン
1人目の時がご飯の匂いダメでした😭
毎日そうめんとか食べてましたよ😂
そして、辛いもの無性に食べたくなりますよね🥺💕
「ご飯」に関する質問
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
2歳4ヶ月の男の子です。多動なのか心配です。 家でも外でも体が動かすのが好きで、ずっと動き回っています。家の中で走り回ったり、ボールで遊んだりして止まることがありません。ご飯は自分で降りられない椅子に座ってい…
少食偏食の子供がいる方、どんなふうに気持ちを切り替えてますか🥲? もうすぐ2歳5ヶ月の娘が少食偏食で食の悩みは離乳食開始からずっと続いています。 生まれたときから小柄で低体重だったのですが、現在は身長約85cm体…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
ご飯の匂いになんとか耐えれるようになりましたが、おかずとご飯の食べ方は未だ無理です😭
そうめんもなんか受け付けなくて…丼や酢飯ならいけるので大丈夫なのを探して食べています💦
もぐワン
酢飯わかります😳❗️
週5くらいで寿司食べてましたよ😂笑
今は何食べていいのか自分でもわかりません😂