家事・料理 昼間に辛いラーメン食べたせいで胃が痛い…もうとうぶん食べない、決めた… 昼間に辛いラーメン食べたせいで胃が痛い…もうとうぶん食べない、決めた。😨 そしてこれから恐怖の白ご飯を炊かなければ…匂いが未だに無理なんだよな〜。 なかなか体も思うように動かない…。 はぁ、、、同じような方いますか??😂 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 体 ご飯 食べない ラーメン 🦄 コメント もぐワン 1人目の時がご飯の匂いダメでした😭 毎日そうめんとか食べてましたよ😂 そして、辛いもの無性に食べたくなりますよね🥺💕 7月25日 🦄 コメントありがとうございます! ご飯の匂いになんとか耐えれるようになりましたが、おかずとご飯の食べ方は未だ無理です😭 そうめんもなんか受け付けなくて…丼や酢飯ならいけるので大丈夫なのを探して食べています💦 7月26日 もぐワン 酢飯わかります😳❗️ 週5くらいで寿司食べてましたよ😂笑 今は何食べていいのか自分でもわかりません😂 7月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
ご飯の匂いになんとか耐えれるようになりましたが、おかずとご飯の食べ方は未だ無理です😭
そうめんもなんか受け付けなくて…丼や酢飯ならいけるので大丈夫なのを探して食べています💦
もぐワン
酢飯わかります😳❗️
週5くらいで寿司食べてましたよ😂笑
今は何食べていいのか自分でもわかりません😂