コメント

まま
かなり厳しいかなぁと

ももか
障害年金も貰ってらっしゃれば合算できますよ😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 年金貰ってます!
 銀行のローンの所で言えば大丈夫ですかね?- 7月24日

- 
                                    ももか はい、伝えれば大丈夫です。 - 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 年金証書は必要でしょうか? - 7月24日

- 
                                    ももか 銀行によって違うかもしれませんが、私が勤めるところでは、車のローンで80万円くらいの借入なら自己申告でOKでした。 
 もし証明書を出すよう言われたら、源泉徴収+年金額決定通知書(再発行可能)だと思いますが、この辺は銀行によって違うので確認されて下さい★HPなどに載ってるかと思います😊- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ちなみに地銀ですか?- 7月24日

- 
                                    ももか はい、地銀です! - 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! - 7月24日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり厳しいですよね…
まま
収入が少ないのが響くかなぁと。
もっと安い車、中古ならありますよ?
はじめてのママリ🔰
はい