はじめてのママリ🔰
行員です!
研修の時にかなりやりましたが、私も苦手でした。今はオートキャッシャーなのであまりやりません。
はじめてのママリ🔰
行員です!
研修の時にかなりやりましたが、私も苦手でした。今はオートキャッシャーなのであまりやりません。
「専業主婦」に関する質問
気持ちが落ち込んでいます😭同じ境遇の方、お話ししたいです。 4月から仕事復帰します。ものすごく憂鬱です。 娘とは産まれてから1年半一緒にいて、最近イヤイヤ気も入ってきて自宅保育が辛くて早く保育園入れたいという…
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント