はじめてのママリ🔰
いますよ〜〜!お土産楽しみです!
はるいろ
ほんと嫌ですよね😣
旦那の職場の方がコロナの多い地域に旅行?に行くそうで、ほんとやめて欲しいしビクビクしています💦
ぴぃまま
コロナが全く出てない都道府県で、県内での旅行ならアリだと思います🙆♀️
私は大阪住みなので、周りで行ってる人居たら、『あー…無いな。』ってなりますが🙌🏻
ぽぴー
いますよ。
知り合いは妊娠8ヶ月で先日再開したTDLに家族で行っていました。価値観の違いとしか言いようがないです…
なあ
職場のバイトの学生たちは
大阪やら東京やら
あちこちツーリングで
行ってるみたいですー! 職場に来るお客さんも
全国各地からきてるので もう気にしてません😅
友達も旅行いったり帰省したりしてます!
わたしも旅行は
キャンセルしましたが
普通に出掛けてます💦
そらまめ
お気持ちは分かりますが、
こういう書き込みをすることで旅行に行く人たちや来て欲しいと思ってる観光業の人たちをいやな気持ちにさせてしまうことも考えてますか?
旅行=悪ではないですよ。
パートのおばさん、旅行に行く、って言ってくれてよかったと思います😳!
近寄らないように予防ができます!いい気持ちはしませんが、知らなかったらもっと怖かったですね😌
ティス
旅行でも場所にもよりますよね。
旅行先での環境もいろいろですし。
うちの職場は学生の子も多く、終章活動の関係で東京や大阪に行く子もいます。
お土産も普通に買ってくるし、皆飲み会とかもしていて、卒業旅行は海外に行くつもりみたいです。
旅行後しばらくは、同じ空間での飲食を避ける、くらいでいいと思います。
言わないだけで旅行に行く人はいますし、本人が行かなくても家族が出張に行ってる人だって沢山います。
退会ユーザー
観光業の人達ごめんなさい。
私は本当に旅行やめてほしいですね〜
県またがないで自分達が住んでいる
県内で旅行してほしかったです。
怖すぎます。
のぺ
ホントにこの手の質問多すぎてうんざり。
遊びに行く=悪
自粛=素晴らしい!
とお思いでしょうが…
自粛するのはあなたの勝手。
世間でGoToとかやってるくらいなんだから、他人が旅行行くのをとやかくいうのは違うと思います。しかも職場の人なんて家族でもなんでもないのに。
そんなに怖いならその仕事辞めれ良いと思います。
きっと何処でも働けないでしょうがね。
コメント