コメント
🔰
私も三人目出産の際卵管結紮
しました。元々三人までとしか
考えてなかったのですが
もう妊娠する事ないのか〜と
思うと寂しい気持ちになります😅
ラム姉
分かります!
あの胎動がもう体験出来ないと思うと寂しいです。
マタニティ服や下着をどう処分しようかな、、、と。
-
さっく
胎動感じてる間って幸せな時間だと思うので…さみしいですよね😂
マタニティグッズ、私、下着はもう使わないと処分しましたが、服はまだお腹が元に戻ってないので今も着てます!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
出産後はもう、2人で終わりか…新生児も最後。って寂しい気持ちで、世話してました。
でも、下の子が半年位になって、やっぱり3人目欲しくなってしまいました…😓
今のところ、夫は反対なので、無理そうですが。
妊娠って、すごく幸せな気持ちになりますよね。
-
さっく
2人産んだママさん、2人までと決めていても3人目ほしくなる人多いみたいですね!
私の周りもそういう人多いです!
妊娠、つわりとか色々大変なことも多いけど、幸せな気持ちになります✨- 7月25日
ママリ
わかります〜🥺🥺
退院前の内診の時、からっぽの子宮を見て、『ずっとお腹にいたのに、いなくなっちゃって寂しいです』って言っちゃいました😂助産師さんは、『そうよね〜10ヶ月間一心同体だったもんね〜』って言ってくれました😂お腹の子は目の前にいるのになんだか不思議な感覚でした🤣
-
さっく
退院前の内診でからっぽの子宮見たんですね!
私は見せてもらえませんでしたが…からっぽの子宮見たら余計にさみしい気持ちになりますね😂
ちょっと前までお腹の中にいたのに、今目の前にいる我が子…
不思議な感覚になりますよねー!- 7月25日
さっく
もう妊娠することないって思うとさみしくなりますよね😂