コメント
りんご
執着無ければない方が楽ですしご飯も食べられた方が助かります。ただ、園でもどうにかやって行けたりします。水分だけは取れるようにしてもらったないと命に関わるのでお預かりできなかったりします。
はじめてのママリ🔰
意外と、園に入ったらごはん食べますよ。お母さんと一緒だとやっぱり母乳を欲しがりますが、園だと離れているので。入園当初はやっぱり食べたがりませんが、水分こまめにとって、早めのお迎えをお願いしたりはしてます。でも、慣れてきたら食べてくれるようになりますね。はじめは一口程度でも、2週間後位にはほぼ完食してくれたり😌
-
AR
なるほどです!
保育園で学ぶ事たくさんですね😌
慣らし保育でやっぱり預けるの辞める方とかいらっしゃるんですか?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中はやっぱり子どももすごく泣いて、ご飯もなかなか食べれなかったりするので、お母さん方は皆心配しています😭でも、それが理由で預けるのやめる方は今までいませんでした。やっぱりお仕事などありますし、他の園に移ることもできないので。
- 7月24日
-
AR
そうですよね😔
ほんとにすごく泣く子なのでギャン泣きした時の事を思うと先生に申し訳なくて😣
私が心配性すぎるのもありますが、なかなか保育園に預ける決心ができません💧- 7月25日
ママリ
大変ですね💦ご飯も食べないなら、、
-
AR
やはりそうですよね😣
- 7月24日
AR
そりゃそうですよね😣
とりあえず慣らし保育で様子見ですね。