コメント
あんよ
今は旦那が休みの土日に週2で飲食店パートしてます。
保育士の試験10月に受けます。
未経験の完全独学です。
保育士になる気はなくて、保育士の資格が延長にあるような仕事で考えてます。
たとえば支援センター職員や美容室の託児所など…
国試だし、潰しがきいて、業界的に歳いっても食いっぱぐれがないだろうなと思ってです🤗
あんよ
今は旦那が休みの土日に週2で飲食店パートしてます。
保育士の試験10月に受けます。
未経験の完全独学です。
保育士になる気はなくて、保育士の資格が延長にあるような仕事で考えてます。
たとえば支援センター職員や美容室の託児所など…
国試だし、潰しがきいて、業界的に歳いっても食いっぱぐれがないだろうなと思ってです🤗
「パート」に関する質問
旦那についてご意見が聞きたいです😢 旦那が何も出来ない人です。 テレビ等の配線や設置 洗濯機の設置 壊れた物の修復 チャイルドシートの設置 子供のお風呂や着替え やるにはやるけど全て中途半端で結果汚いまま その他…
みなさまどんな仕事につかれてますか? 私は今育休中です。 銀行で15年ほど在籍してますが、育休産休繰り返してもう仕事についていけない気がしてます。 銀行のメリットは 土日休みってところと給料がそこここいいとこ…
今日の朝、保育園に行く時に思いっきり転び膝が大出血しました、、 アパートの2階に住んでいるのですが、娘と階段を降りていたら最後の一段を降りるって時に大きい虫が飛んできて娘を抱き抱えたらそのまま足がもつれてし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は私も今保育士の勉強してます!
今すぐにというわけではないですが、こどもがある程度大きくなるまでに資格とって、将来いかせればなーと。
私も保育士になるつもりはなく、むーみんさんと同じような感じで考えてたのでびっくり!嬉しいです🤗
お互い頑張りましょう🙌
あんよ
後期受けますか?
勉強時間を捻出するのがしんどくて毎日寝不足です😭笑
私も同じような考えの方がいて嬉しくなりました😳
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私は少し余裕を持たせて、来年の前期で考えてます!
仕事と子育てしながらの勉強は難しいですよね😭
むーみんさんは後期とのことで、、あまり無理せずに🤗
合格祈ってます🙌💕