コメント

hkr
わたしも今日で12日目ですが…陰性です😢
hkr
わたしも今日で12日目ですが…陰性です😢
「陰性」に関する質問
生理予定日から4日目の昨日 陰性 だったのですが、まだ今日も来ていません。 今日も検査して陰性なら妊娠していない確率高いですよね? 今日友だちと飲み会があり… 妊娠希望では、ないです。 こんなに遅れたことがなく…
39〜40度の熱が4日目です。 感染系の検査しましたが全て陰性。 採血もしましたが問題ありませんでした。 風邪から来ているか、突発かとの事。 こんなに熱が下がらない事が初めてなので 不安です。 同じような症状になられ…
あと数日で生後9ヶ月の子を育ててます。 離乳食でイチゴがどうしても食べれず 口に入れても噴水のような嘔吐で全部吐き出してしまうので アレルギー検査をしたところ陰性だったので安心してました。 (マーライオンのよう…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!一緒の方がいて嬉しいです。°(°´ᯅ`°)°。最終性交日は何日ですか??😊
流石に私は2週間たつので、、諦めなきゃですよね😭😭😭子宮いたいのになーなんだろう…
hkr
7月6日です!
生理予定日2週間後に薄く陽性で3週間後に濃い陽性がでたとゆう方もお聞きしたので、わたしも気持ち半々で待ってます😢
ひまわり
そんな方もいらっしゃるんですか?!
いつも生理がきちんと来ていたので、身体もなんかいつもと違っていて…💦37.0をずっとキープしてるしで、ダルい感じです😭
hkr
わたしも数日前に同じような質問をしたら、そのように解答してくださる方がいらっしゃいました!
わたしも2.3日早まるかおそまるかくらいで、こんなに長くはならないので…😢
しかもいつもは胸が張らないんですが、娘を妊娠した時も胸の張りと吐き気で妊娠に気づいたので、今回もおや?とは思っていて…また明後日くらいに検査薬してみようかと思っています🥺
ひまわり
来てくれる事を願いましょう👶💕