コメント
退会ユーザー
置く場所がふかふかのラグの上とかだと倒れそうです。固いところなら倒す気で寄りかからなければ大丈夫だとは思います。
棒は中が空洞のパイプです。軽いものなので硬いことは硬いですが、角もないですし重傷を負うようなものではないかと思います。
退会ユーザー
置く場所がふかふかのラグの上とかだと倒れそうです。固いところなら倒す気で寄りかからなければ大丈夫だとは思います。
棒は中が空洞のパイプです。軽いものなので硬いことは硬いですが、角もないですし重傷を負うようなものではないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rikulove
ありがとうございます!
そうなんですね!ジョイントマットの上に置くくらいであれば大丈夫でしょうか(^^)
プラスチックタイプの物とどっちにするか迷っています💦
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います。
プラスチックタイプだと、パネルを合わせてサークルにするようなやつですよね。
そちらの方がぶつかった時に360度痛いかなーって思いますよー。
rikulove
そうなんですよね…>_<…なのでプラスチックタイプのにもしするなら、内側に貼るクッションもセットで買うつもりですが…>_<…でもクッションも買うとなると値段も高くなるし‥メッシュ素材のが手軽でいいかなって思いました(^^)