妊娠・出産 私はケロイド体質です。そのため帝王切開した後の傷跡もケロイドになっ… 私はケロイド体質です。 そのため帝王切開した後の傷跡もケロイドになってしまいました。 以前に持病の手術をした時もなったので 最初はまたかぁ くらいでしたが、ただ一つだけ 痒くて痒くて💦 以前に行った皮膚科ではケロイドを治すためのテープを処方されためしましたが、 そのテープでも皮膚がかぶれ痒くなり使わなくなりました。 帝王切開の後がケロイドになり、完治した方がいたら どんな治療法だったのか教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 帝王切開 体質 ゆみ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープもかぶれるのなら、塗り薬や注射もありますよー! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント