退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいにミルク缶なくなったタイミングで辞めました!
まるまる
うちはだいたい1歳には辞めてました笑🤣ご飯食う子だったんで☺️
むーみん
ご飯よく食べて夜も寝てたので1歳くらいからは無しにしました🙌
退会ユーザー
1歳で牛乳に切り替えました!
Rmama
11ヶ月でミルク缶なくなったので卒ミしました😊
ぽん
10ヶ月で卒ミしました!
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいにミルク缶なくなったタイミングで辞めました!
まるまる
うちはだいたい1歳には辞めてました笑🤣ご飯食う子だったんで☺️
むーみん
ご飯よく食べて夜も寝てたので1歳くらいからは無しにしました🙌
退会ユーザー
1歳で牛乳に切り替えました!
Rmama
11ヶ月でミルク缶なくなったので卒ミしました😊
ぽん
10ヶ月で卒ミしました!
「完ミ」に関する質問
元々母乳量少なかったけど、もう全然飲んでくれなくなった…出てないんだろうな 寂しいな、もっと頻回授乳すれば良かったのかなって後悔してる自分がいます😭 寂しい、悔しい でも、同じ思いしてるママもきっといるはずです…
飲みムラについて 3ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 体重6800gです。 今まで1回180〜200を飲み、トータル1000程飲んでいたのですが、今週に入って急に飲みムラが出て来ました。 1回100前後のことが多く、もっと…
完ミ、混合の方教えてください🙏✨ ミルクを飲んでいる赤ちゃんとおでかけや 帰省する時の持ち物を教えてください🥺 1ヶ月健診が終わったら、片道車で1時間程度の 実家に帰れたらいいなと思っています。 昼から夜までいる予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント