みみ
一日のトータル量足りてたら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
その時その時で飲みムラありました😂💦
少なすぎるなって時は、次のミルクは3時間経ってなくても泣いてたらあげたりしてました😅
みみ
一日のトータル量足りてたら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
その時その時で飲みムラありました😂💦
少なすぎるなって時は、次のミルクは3時間経ってなくても泣いてたらあげたりしてました😅
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月、ミルク全然飲まなくなってしまいました😭 生後5ヶ月、完ミで育てています! 数日前からミルク半分すぎたくらいから遊び?だしたり暴れて最後まで飲みません…。 乳首新しいの、サイズアップしたものも試しました…
生後3ヶ月で完ミ1回180ml/4-5回飲んでいます。 寝かしつけの理想時間が20時から21時半頃なんですが、最近朝7時にミルク開始が多くてそうすると19時にミルクになってしまいます。旦那の帰宅が19時〜20時とかなのですがお風…
元々母乳量少なかったけど、もう全然飲んでくれなくなった…出てないんだろうな 寂しいな、もっと頻回授乳すれば良かったのかなって後悔してる自分がいます😭 寂しい、悔しい でも、同じ思いしてるママもきっといるはずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント