子育て・グッズ 完ミの子で1回の規定量のミルク飲み干すときと、夜間は半分くらいしか飲… 完ミの子で1回の規定量のミルク飲み干すときと、夜間は半分くらいしか飲んでくれないとか、ミルクのたびに飲む了解変わる子いますか??😅😅 それがその子のペースと思って良いのですかね?😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ミルク 完ミ まーまーりー コメント みみ 一日のトータル量足りてたら大丈夫だと思いますよ! 7月24日 退会ユーザー その時その時で飲みムラありました😂💦 少なすぎるなって時は、次のミルクは3時間経ってなくても泣いてたらあげたりしてました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント