※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

寝転がってたら断乳2日目でガッチガチに張ったおっぱいの上に、息子が思…

寝転がってたら断乳2日目でガッチガチに張ったおっぱいの上に、息子が思いっきり倒れ込んできた、、、
おっぱい破裂したかと思った😭😭😭
痛すぎて泣いた😭😭😭😭😭

コメント

cheese🦔🧀

懐かしいです😂✨
おっぱいガチガチに張ると痛いですよね😭😭😭😭
にしてもおっぱいの上に倒れ込むとは…😱😱😱

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます!娘の時はほとんど張らなくなってきてからの断乳だったので何ともなかったのですが、今回はガッチガチです😭笑
    痛すぎて吸ってもらいたいです(笑)でもここを乗り切らなければ!息子も頑張っているんだ!と自分に言い聞かせています🤣
    寝転がって気が緩みまくってる所にどーん!!!と思いっきり来たのでぎゃあー!!!っと叫びました(笑)

• 7月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

確かに…。貼りすぎると吸ってもらいたくなりますよね😭😭😭
    でもここで吸わせたら今までの断乳がパァになりますしね😢😢😢
    でも羨ましいです😂✨うちはすんなりと断乳してしまったので😭💦
    今なんか、おっぱいペチペチ叩いてニコニコ笑われてます😂笑
    にしてもおっぱい目掛けてくるとは…🙄🙄
    断乳頑張って下さい💪

• 7月24日
  • ぱちぱち

ぱちぱち

何とか保冷剤で冷やして頑張っています🤣
    おっぱいペチペチしてくるんですね😆可愛いです❤
    何とかおっぱい守りながら頑張ります😊💪

• 7月24日
ちくわぶおじ

それはめちゃくちゃ痛いやつですね…😭冗談抜きに涙でますよね😭
私も下の子がよく寝てくれるので、朝方はガチガチおっぱいに…そして、上の子のぱいへの頭突きで悶絶しながら起きる毎日です😂笑

• ぱちぱち

ぱちぱち

本当に涙でます😭笑
    ぱいへの頭突きで目覚めるなんて地獄です😭😭😭笑

• 7月24日