コメント
みつママ
息子のとき出血ありました!
はじめての子なので、それが普通だと思ってました。
不安で病院行くと同じように「初期の出血はよくある。生理2日目くらいの出血があったらまた来て。今の状態だったら心配ないと思うよ」と言われました。
仕事中も何度もトイレ行って確認してシートについた血を見て凹んだりしてました。
たしか9週くらいになってピタっと止まりましたよ^ ^
あいす
2人目は検査薬で陽性確認後、検診にいくと出血してるねとの事で、医師の指示にて1ヶ月近く自宅安静してました😭
娘は日中は保育園に行ってるのでその間は自宅で寝たきりですごし、娘が家にいてる間は抱っこはなるべく座ってしてましたが、ほとんどいつもと変わらない過ごし方をしてました😂
家事は必要最低限で、旦那にも手伝ってもらいながらしてました。
-
にーこ🔰
先生も安静にしててともなんとも言ってくれなかったのでどうしていいかもわからず😥来週病院なのでそれまでソワソワしてます
- 7月24日
-
あいす
先生は何も言ってくれないんですか?😢
電話で確認か、来週の検診かどちらかで安静にした方がいいんですかねー?みたいな感じで自分から聞いてみた方がいいのかなっと思います!
私は仕事があり、自宅安静で仕事も休んだ方がいいのであれば診断書が必要であったので毎回先生に確認してました😂
なので仕事していいか聞き忘れた時は電話で確認して診断書もらいに行ってました!笑- 7月24日
-
にーこ🔰
先生と相性がよくなくて突き放したような言い方したりする先生で来週からは、別の病院に行くんですが前回は赤ちゃん心拍みてホッとして帰ってきてしまって…
来週病院行ったらしっかり聞いてきます!- 7月25日
にーこ🔰
そうなんですか💦不安ですよね😢先生も相性がよくなく説明もあまりしてくれず心拍確認できてホッとして聞けず帰ってきてしまって😥