妊娠・出産 明日で38週ですが、おしるしも大きな変化もなく、お腹が張ることがある。痛みはないが、前駆陣痛かな?気持ちが焦るけど、生理現象かもしれません。 明日で38wだけど いまだにおしるしといい 大きな変化なしです😂 昨日の夜中12〜4時頃まで 痛みはないけど凄いこまめにお腹が張ってました これは生理現象なのでしょうか🤔 痛み無かったら前駆陣痛ではないですか?😂 なんの兆候もないからこそ 気持ちだけせかせかしちゃいます😂😂😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 まる(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 。ぽん。 おしるしがあってもまだ出てくる気配なしです笑 臨月になるとよくお腹張りやすくなるみたいですよ! 7月24日 まる そうなんですね🥺🥺 はやく👶🏻に会いたいですよね😂 痛みのない張りならカウントしなくていいんですかね?🤔 7月24日 。ぽん。 早く会いたいです。。 しかも前駆もあるので痛みに耐えるのも辛いし。 痛みないならカウントしなくても大丈夫かな?と思いますよ!! 生理痛みたいな痛み出てきたら測ってみてください! 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね🥺🥺
はやく👶🏻に会いたいですよね😂
痛みのない張りならカウントしなくていいんですかね?🤔
。ぽん。
早く会いたいです。。
しかも前駆もあるので痛みに耐えるのも辛いし。
痛みないならカウントしなくても大丈夫かな?と思いますよ!!
生理痛みたいな痛み出てきたら測ってみてください!