妊娠・出産 鼠径部と下腹部が痛いが、子宮全体は痛くない。前駆陣痛か?張りもある。リトドリン服用中。 鼠径部は痛いし、下腹部も痛いし、 子宮全体が痛い訳ではありません。 これも前駆陣痛なんでしょうか?? 張ることは多々あります!! 自覚してます!!リトドリン服用もしてます! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 前駆陣痛 体 服 ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私も段々張ってくる回数増えてます。 前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだと思います 7月24日 ぴょん🐰 生理痛の痛みはないので、違う感じですね🤣 ただお腹張ってるだけか😅 便秘なのもあるかもです😭 7月24日 初めてのママリ 便秘だとお腹張りますよね😱 下剤飲まれてますか? 7月24日 ぴょん🐰 やっぱり張りますよね🤣 酸化マグネシウム飲んでます😭 7月24日 初めてのママリ 私も同じです。 それでもダメな時は言えば液体のもらえませんか? 7月24日 ぴょん🐰 そんなのがあるんですか?? いつも酸化マグネシウムしか貰ったことないんです😅 7月24日 初めてのママリ マグネシウム1日3回で、何錠飲んでますか? 私はそれでもだめだったので言ったらもらえました 7月24日 ぴょん🐰 私の場合は1日2回なんですよ! 2錠飲んでます!🤔 7月24日 初めてのママリ 私最初は一錠を3回でしたが、だめだったので、2錠を3回になりました😊 7月24日 ぴょん🐰 2錠を3回ですか!! ちょっと試してみようかな🤣 7月24日 初めてのママリ 少し下痢気味になりますが、そうなったら朝晩2回の2錠に調節すれば大丈夫ですよ😊👍 7月24日 ぴょん🐰 試してみます💜💓 7月24日 初めてのママリ お互い出産頑張りましょう🙃❤️ 7月24日 ぴょん🐰 ありがとうございます❤️ ほんと頑張りましょう💛🥰 36週ならもう少しですね!! 7月24日 初めてのママリ 明後日には37wに入るのでもう少しです❤️あの痛みが…と思うとドキドキですが頑張りましょう❤️ 上の子も同い年ですね🤩 7月24日 ぴょん🐰 羨ましい〜❤️❤️ 私切迫早産気味で自宅安静してるので、37週が待ち遠しいです!!😂 痛みわすれちゃってますけど、頑張りましょう💓💓 同い年ですかね?😍 7月24日 初めてのママリ 切迫辛いですよね😭 自宅安静も中々しんどいですよね😖 私も痛み忘れちゃってます😊 来月3歳になるんですが同じですかね😍❓ 7月24日 ぴょん🐰 なかなかしんどいですねw 筋力落ちまくりです😂 21週から自宅安静してるので やっとあと3週間ってとこまで来ました(笑) やっぱ忘れますよね😭😭 あ、うちの子2歳です🤣💓 なので1つ下かな? 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
生理痛の痛みはないので、違う感じですね🤣
ただお腹張ってるだけか😅
便秘なのもあるかもです😭
初めてのママリ
便秘だとお腹張りますよね😱
下剤飲まれてますか?
ぴょん🐰
やっぱり張りますよね🤣
酸化マグネシウム飲んでます😭
初めてのママリ
私も同じです。
それでもダメな時は言えば液体のもらえませんか?
ぴょん🐰
そんなのがあるんですか??
いつも酸化マグネシウムしか貰ったことないんです😅
初めてのママリ
マグネシウム1日3回で、何錠飲んでますか?
私はそれでもだめだったので言ったらもらえました
ぴょん🐰
私の場合は1日2回なんですよ!
2錠飲んでます!🤔
初めてのママリ
私最初は一錠を3回でしたが、だめだったので、2錠を3回になりました😊
ぴょん🐰
2錠を3回ですか!!
ちょっと試してみようかな🤣
初めてのママリ
少し下痢気味になりますが、そうなったら朝晩2回の2錠に調節すれば大丈夫ですよ😊👍
ぴょん🐰
試してみます💜💓
初めてのママリ
お互い出産頑張りましょう🙃❤️
ぴょん🐰
ありがとうございます❤️
ほんと頑張りましょう💛🥰
36週ならもう少しですね!!
初めてのママリ
明後日には37wに入るのでもう少しです❤️あの痛みが…と思うとドキドキですが頑張りましょう❤️
上の子も同い年ですね🤩
ぴょん🐰
羨ましい〜❤️❤️
私切迫早産気味で自宅安静してるので、37週が待ち遠しいです!!😂
痛みわすれちゃってますけど、頑張りましょう💓💓
同い年ですかね?😍
初めてのママリ
切迫辛いですよね😭
自宅安静も中々しんどいですよね😖
私も痛み忘れちゃってます😊
来月3歳になるんですが同じですかね😍❓
ぴょん🐰
なかなかしんどいですねw
筋力落ちまくりです😂
21週から自宅安静してるので
やっとあと3週間ってとこまで来ました(笑)
やっぱ忘れますよね😭😭
あ、うちの子2歳です🤣💓
なので1つ下かな?