妊娠・出産 数日前から前駆陣痛始まりました🥹3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありませ… 数日前から前駆陣痛始まりました🥹 3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありません。。 1人目3時間半 2人目2時間で産まれてて スピード出産しか経験したことないのに何言ってんだって感じかもしれませんが陣痛来ないでって思ってしまいます😭 もちろん早く会いたいけど🥲 みなさん前駆陣痛からどのくらいで本陣痛になりましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 前駆陣痛 3人目 出産 2人目 ままり🌷(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目4時間、2人目1時間ちょいでしたが3人目怖くてたまらなかったですよ😇 前駆は34wあたりからあって39wで産まれました! 11時間前 ままり🌷 同じような方いて安心しました🥹 痛み知ってるからこそ怖いですよね😭 やっぱり前駆あるからってすぐ陣痛にはならないですよね🥲 本陣痛までまだ時間あると思ってそれまで気持ちの整理頑張ります😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが2人目まで超安産だったのにまさかの3人目が1番大変だったので更に怖いです🤣 出産頑張ってください✨✨ 9時間前 ままり🌷 ちなみに3人目は何時間だったんですか?🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 3時間でした!時間だけだと早いんですが微弱陣痛と回旋異常になったので、中に手入れられたまま陣痛のたびに上から思いっきりお腹押されて激痛でした、、😭 9時間前 ままり🌷 想像するだけで辛すぎます😭😭 ほんと何があるか分からないですよね🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 正直、怖さはあるけど大丈夫でしょってなめてました🤣笑 お互い安産で産めますように🙏✨ 8時間前 ままり🌷 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌷
同じような方いて安心しました🥹
痛み知ってるからこそ怖いですよね😭
やっぱり前駆あるからってすぐ陣痛にはならないですよね🥲
本陣痛までまだ時間あると思ってそれまで気持ちの整理頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが2人目まで超安産だったのにまさかの3人目が1番大変だったので更に怖いです🤣
出産頑張ってください✨✨
ままり🌷
ちなみに3人目は何時間だったんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
3時間でした!時間だけだと早いんですが微弱陣痛と回旋異常になったので、中に手入れられたまま陣痛のたびに上から思いっきりお腹押されて激痛でした、、😭
ままり🌷
想像するだけで辛すぎます😭😭
ほんと何があるか分からないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
正直、怖さはあるけど大丈夫でしょってなめてました🤣笑
お互い安産で産めますように🙏✨
ままり🌷
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨