ママリ
妊娠して別れて未婚です。
父親は会いたくもないし養育費のお礼すら聞きたくもないと言っていて、その両親とは全く関わりがないので会ってません。
子供にとっておじいちゃんおばあちゃんがいた方が良いのではなくて見守ってくれる大人が多いに越した事はないだけなのでママリさんのご両親やご親戚、友達から沢山可愛がってもらえるだけで十分ですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に離婚しましたが合わせたことないです、、
おじいちゃんおばあちゃんなら私の両親もいますしそれを言い出したら父親もいないので🥲🥲
ママリ
妊娠して別れて未婚です。
父親は会いたくもないし養育費のお礼すら聞きたくもないと言っていて、その両親とは全く関わりがないので会ってません。
子供にとっておじいちゃんおばあちゃんがいた方が良いのではなくて見守ってくれる大人が多いに越した事はないだけなのでママリさんのご両親やご親戚、友達から沢山可愛がってもらえるだけで十分ですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に離婚しましたが合わせたことないです、、
おじいちゃんおばあちゃんなら私の両親もいますしそれを言い出したら父親もいないので🥲🥲
「離婚」に関する質問
話し合いができない旦那。 私「これが困ってるからこうしたい(提案)」 旦那「ごめんねぇ、ほんと〇ちゃんばっかに負担かけてごめんねぇ~。もう俺の事嫌いだよね~?嫌になったよね? ごめんねほんと、俺は〇ちゃんの…
親が払えなくなった家のローン、子が払うべき? 小学生の頃に親が実家をローンで購入、社会人になってから両親離婚、1人実家に残り住んでいた父がローンを払えなくなり自己破産。 父は「お前たち(母と姉妹)みんなが住…
周囲の方が高収入ばかりで辛い😭 私は旦那の収入気にせず結婚してしまい、最近友達や同期の旦那さんの職業や年収に落ち込むことが多くなりました💰 私自身は学歴は上の中くらいですが看護師になることを選んだので収入は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント