10ヶ月の娘が疲れている様子。連休で親戚を訪ねる予定で、動物園に行くか迷っている。お出かけを続けると慣れるかどうか気になる。
くだらない相談です😂
10ヶ月の娘、普段は私と家で過ごしたり行ってもスーパーにちょっと行くくらいの生活で、ハードスケジュールに慣れてないのですぐ疲れてるというか予定が続くと寝ても寝ても眠そうにしてます。
この連休で車で3時間かけて祖父母の家に遊びにきました。たくさんの親戚に会い、楽しそうですが疲れてるみたいで今日せっかくなので午後から少しだけ動物園にでも行こうかと思いましたが、眠そうで…💦朝寝は1時間しました。
明日も違う親戚の家に移動したりするので、また疲れると思います。どうしても娘の様子を気にしてしまいます😭
連休だから特別予定が続いても仕方ないと思って、みなさんなら動物園少し連れて行きますか?また、こういうお出かけは続けていけば慣れていくでしょうか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

km
そんなに連日たくさんの人に会ってたらお互いに疲れちゃいませんか‥
10ヶ月なら動物園連れてってもそこまで楽しめるわけじゃないし、今日は休憩の日にしますかね😅

はじめてのママリ🔰
明日も出かけるならわざわざ疲れることしないです。動物園はいつでも行けるし、(今のこの状況じゃなければ)今日はゆっくりします。
-
ママリ
そうですよね💦
ゆっくりしようと思います。- 7月24日
ママリ
そうですよね💦
私も疲れてます。笑 たしかに10ヶ月はそこまでわかってないですね😅
休憩しようかと思います。