妊活 排卵してたと思いますか?今日体温ガクッと下がって生理が来たのですが、… 排卵してたと思いますか? 今日体温ガクッと下がって生理が来たのですが、かなり低かったです。 高低差ないように思えます。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 生理 排卵 体温 かーくん コメント 🔰 たしかにあまりないですね! せめていうなら。。6日かな? 7月24日 かーくん ありがとうございます! 全然差がないですよね😭高温期らしきとこはあまりガタガタしてないのかな?って印象くらいで 低温期のとこはガタガタすぎますし😓 病院は8月行きます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
ありがとうございます!
全然差がないですよね😭高温期らしきとこはあまりガタガタしてないのかな?って印象くらいで
低温期のとこはガタガタすぎますし😓
病院は8月行きます!