コメント

雪見だいふく
うちも断乳5日目です!って言っても2歳半なのでまた違うかもしれませんが、、、
とにかくどれだけ泣かれようがおっぱいはあげない!だけ守ってます😭
いまは寝方も定まらずに寝るのが遅くなってしまったり、YouTubeを見たがったりと普段ならダメ!で済ますこともオッケーにしちゃってます😣💦
添い乳ばかりで寝てたので、まずはおっぱいなしで寝られたら成長です✨
雪見だいふく
うちも断乳5日目です!って言っても2歳半なのでまた違うかもしれませんが、、、
とにかくどれだけ泣かれようがおっぱいはあげない!だけ守ってます😭
いまは寝方も定まらずに寝るのが遅くなってしまったり、YouTubeを見たがったりと普段ならダメ!で済ますこともオッケーにしちゃってます😣💦
添い乳ばかりで寝てたので、まずはおっぱいなしで寝られたら成長です✨
「断乳」に関する質問
2人目希望です!7ヶ月の男の子を育てています。 2人目を希望しており、まだ産後の生理が再開してないので、断乳しようとしてるのですが、 パンパンになって痛かったので、搾乳器で100mlくらい絞ってしまったのですが、赤…
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
完母で1歳0か月で保育園に入れられた方いらっしゃいますか? 母乳過多で母乳が出たことと、母乳瓶拒否で今まで完母でやってきました。 離乳食をそろ3回にしようと思ってます。 今、スケジュールは 07:00 起床 07:30 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mママ
そうですよね……。
寝る時間も遅くなってるし、テレビを見るって言って泣くからテレビつけたら今度は寝ないで遊び出したり……。根気強く頑張るしかないですね……
雪見だいふく
いつもは8時とかに寝てたのに、いまは10時半とか11時です😭
これもいつまで続くんだろうって思うし、どこかで早めに寝るようにしなきゃって思うのですが難しいですよね😣💦
結局いつも最後は泣き疲れて寝るパターンです 笑
mママ
うちの子は10時とか遅くても11時には寝てたのですが、最近は1時近くかもっと遅くなってしまう時もあります。
諦めて泣き疲れて寝てくれればいいんですが、それどころか遊び出したり、なにか食べようとしたり……