コメント

saya.
効果ではありませんが、私は身体に合わなかったのか、飲んだ翌日から3日間くらい異常な吐き気に襲われてダメでした。。
saya.
効果ではありませんが、私は身体に合わなかったのか、飲んだ翌日から3日間くらい異常な吐き気に襲われてダメでした。。
「サプリ」に関する質問
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
ヘム鉄サプリ飲んでる方に質問です。 1日の摂取上限を超えて摂取している人いますか? 病院で、ヘモグロビンとフェリチンがとても不足していて、その影響でパニック障害のような症状や腹痛、吐き気など様々な不調がでて…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃむ
返信遅れてすみません(>_<)
体に合う合わないがあるんですね。
しかも異常な吐き気とは大変でしたね!!
もう少し色々なサプリみてみようと思います。
ご回答ありがとうございました(*^o^*)