サプリ・健康 「美的ヌーボ」というサプリを使っている方いますか?広告の記事で知った… 「美的ヌーボ」というサプリを使っている方いますか? 広告の記事で知ったのですが、少し気になっています。 効果というか何か体の変化など変わった事はありますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り サプリ 体の変化 ちゃむ(7歳, 10歳, 13歳) コメント saya. 効果ではありませんが、私は身体に合わなかったのか、飲んだ翌日から3日間くらい異常な吐き気に襲われてダメでした。。 6月30日 ちゃむ 返信遅れてすみません(>_<) 体に合う合わないがあるんですね。 しかも異常な吐き気とは大変でしたね!! もう少し色々なサプリみてみようと思います。 ご回答ありがとうございました(*^o^*) 7月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
返信遅れてすみません(>_<)
体に合う合わないがあるんですね。
しかも異常な吐き気とは大変でしたね!!
もう少し色々なサプリみてみようと思います。
ご回答ありがとうございました(*^o^*)