※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分市在中の方です。外から見えにくいレースカーテンを買いたいです。鶴崎、大在周辺でおすすめのお店を教えてください。ニトリも気になっていますが、遠く感じます。

大分市在中です。「外から見えにくいレースカーテン」を買いに行きたいのですが、みなさんはどこで買われましたか??
隣の家から覗かれてる感じがしてストレスです💦
鶴崎、大在付近で買えるおすすめのお店があればありがたいです🌼
ニトリも気になっていますが、行くのが遠く感じてます。

コメント

むむ

ニトリのオンラインで買いました!
お洒落より実用性が高く、大手なので口コミも多いし、安心です。
引越しとかで、何枚も必要だったのと、サイズ展開もわかりやすいのでもう20枚くらい買ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ良いと安心して買えますよね。
    ニトリのオンラインまだ見たことないので、のぞいて見ます!
    ありがとうございます✨✨

• 7月24日
はじめてのママリ

自分はニトリで買いましたが、森町にオーダーのカーテン屋さんがあります。パークの前のナフコツーワンスタイルにも豊富に揃っていましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

森町にオーダーのカーテン屋さんあるの知らなかったです!
    ナフコならニトリより近いので行けそうです(^^)

• 7月24日
ゆっこチョコ

オーダーはある程度の値段がしますが、既製品のミラーカーテンならナフコのツーワンスタイルに安くてありますよ😆💖ニトリ と同じ?似たようなものもあります!

ニトリでオーダーするより、金の手交差点付近にある大東インテリアでオーダーした方が安いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーテン、既製品で大丈夫です!
    金銭的に余裕がないのでオーダーは考えてないです😨💦
    ナフコ行ってみようと思います!

• 7月24日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

既製品ならナフコがオススメです!ニトリと同じ商品もありますし!!
    ツーワンスタイルなら、オシャレなのあります❤️
    早くストレスが解消されますよーに‼️‼️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナフコでニトリと同じ商品取り扱ったりするんですね!
    お気遣いありがとうございます!!

• 7月24日
凛音

それは何だか気になるし、ストレスですね🤔💦

カーテンなら私もナフコがオススメです。鶴崎店はカーテンの安売りコーナーが出来てる場合もありますよ✨

見えにくいのも沢山種類があって、ほぼ見えない仕様のものは窓を開けても風が通らない感じがするので(前に使ったのがそうだった)、じっくり色々と見てみると良いかなと思います😄

早くストレスが解消されると良いですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく窓空けてるのにあまり風が通らないのも嫌ですよね💦
    鶴崎店の方が行きやすいので情報ありがたいです(^^)
    よく考えて選びたいと思います!

• 7月24日